Home > Automotive > 4x4 > Italiani al Campionato mondiale Tout-Terrain in Spagna

Italiani al Campionato mondiale Tout-Terrain in Spagna

Disputati gli ultimi due settori selettivi previsti, la classifica ha dato il suo responso. Nelle auto il primo posto è andato alla BMW X3 dello spagnolo Campos, seguita da due Mitsubishi Lancer, mentre nei camion il successo ha arriso ad un altro spagnolo, Josep Vila Roca, su IVECO Trakker 4×4, poi un Mercedes e un MAN, quindi il primo equipaggio italiano, quello della Rally Art, che ha concluso al quinto posto con l’IVECO Eurocargo di Rikerl-Briani nella classifica della T4.
Ma atri italiani hanno vinto nelle classifiche di categoria. L’equipaggio RalliArt Off Road Team Italy (Roberto Ciampolini e Paolo Paolini) ha trionfato nella categoria T2.2: con un 1° posto nel SS3 e un 5° posto nel SS4 conquistano il primo posto assoluto in classifica generale del T2.2.
Classifica finale – auto: 1) Campos (BMW X3) – 2) Bernhard Ten Brinke (Mitsubishi Racing Lancer) 3) ERIK VAN LOON (Mitsubishi Racing Lancer). Camion: 1) Josep Vila Roca (IVECO Trakker 4×4) 2) David Olivera (Mercedes Benz AK 26,35) 3) Alex Aguirregaviria (Mercedes Benz AK 26,35) 4) Manuel Borrero (MAN TGA 26.480 6X6) 5) Renato Rickler, Rudy Briani (ITA – IVECO Eurocargo 4×4)