Home > News > MITJET Italian Series: i vincitori

MITJET Italian Series: i vincitori

All’Autodromo Enzo e Dino Ferrari si è conclusa la stagione del Trofeo MITJET Italian Series 2015 decretando i vincitori:

Per il Campionato Assoluto ha prevalso la coppia Cola/Forte del Team Pellin con 1.953 punti; secondo classificato l’equipaggio Marcucci/Benedetti del Team The Club Motorsport con 1.675 punti.

2015-10-11-MITJET-Italian-Series-PODIO-Gara-2-Piloti-A

2015-10-11-MITJET-Italian-Series-IMOLA-Podio-GARA-1-Piloti-A 2015-10-11-MITJET-Italian-Series-IMOLA-Podio-GARA-2-Piloti-B

Per quanto riguarda la Classifica Team, Kinetic si è posizionato sul gradino più alto con 3.436 punti, realizzati con le macchine n.3 e n.99; al secondo posto il Team AS Sport service/Malucelli con 3.320 punti realizzati con le macchine n.7 e n.25.

2015-10-11-MITJET-Italian-Series-Cola-Forte-Team-Pellin

Per la Classifiche Piloti B invece Vito Postiglione, specialista delle ruote coperte, ha vinto sia Gara 1 che Gara 2, aggiudicandosi meritatamente la testa della Classifica con 995 Punti.
Il secondo grande attore di questo splendido week end di Gare è stato Mauro Pizzola. Il Pilota di Guidonia Montecelio ha disputato entrambe le gare con intelligenza, tattica e determinazione ed è così che, con la vittoria di Gara 2 disputatasi alle 18.00 di domenica, ha consolidato la propria posizione e conquistato la vetta della Classifica Piloti A con 951 Punti.

Alberto Massimo del Team Composit si è aggiudicato la Classifica Under 25 con 1.088 punti, mentre la Classifica Over è stata vinta da Albert Colajanni del Team Alberteam con 600 punti.